¡Gaste $35 y pagaremos el envío!
El agua de arroz

El agua de arroz

¿Qué es?

El arroz es un grano consumido en todo el mundo con siglos de historia en usos tradicionales y terapéuticos. Se usa como remedio para ayudar contra diferentes dolencias del cuerpo, pero también tiene beneficios dermatológicos y cosméticos.

¿Cómo ayuda a la piel?

El agua de arroz es rica en vitaminas, proteínas, lípidos y ácidos grasos, que ayudan a reducir la pérdida de agua en la piel. Al ayudar a que su piel se mantenga hidratada, el agua de arroz mantiene su piel firme y fortalecida. El extracto de salvado de arroz tiene fuertes propiedades antioxidantes, que siempre son una ventaja.

¿Sabías?

Se considera que la escritura de arroz, un arte que se originó en Anatolia (Turquía occidental) y la India, simboliza la prosperidad. El ejemplo más antiguo, de 560 años de antigüedad, se puede encontrar en el Palacio de Topkapi en Estambul, Turquía.

¿Por qué lo elegimos?

El agua de arroz es un ingrediente tan versátil y sus beneficios para la piel demuestran lo útil que es tenerlo en nuestros productos. Nos encanta cómo mantiene tu piel hidratada, lo que hace que luzcas joven y te sientas fabulosa.

Where is it used?

Check out these products that use El agua de arroz

Sé positivo

¡Únase a nuestra comunidad y obtenga un 10% de descuento en su próximo pedido!